19:46 

Слезы кап-кап

Ренэ
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Меня опять оставили одну. Мне очень грустно и человек, который мне нравился больше не спешит со мной общаться. Видимо, его привлекла другая. Более властная, более зрелая, чем я. И в его памяти я останусь маленькой шлюшкой, которая отдалась так поспешно и беззаветно, как только могут юные куртизанки.
Может во мне говорит голос разума сейчас, но я начала немного жалеть о случившемся, но естественно уже ничего не поделать нельзя, как не прискорбно это звучит. А мне же казалось - вот, этого человека я ждала. Он меня понимает! Он меня принимает такой, какая я есть. И капризной, и рассудительной (временнами), мечтательной и серьезной, плаксивой и все в этом духе. Оказываеться виртуальные отношения могут также сильно ранить, как и реальные.
Но все же это только иллюзия, так почему мне тогда так больно и хочеться плакать? Ну, почему? Потому что сама виновата и ищу виновных. Я же сама себя так веду, это мое поведение, недостойное...можно сказть... но по другому я не хочу. Да, я всегда тороплю события, но ТАКАЯ я!!! Я не хочу ждать до 30 лет, когда придет мой принц и подарить ему целомудренный поцелуй. Я хочу любви, я хочу ласки. Я хочу чтобы заботился обо мне кто-нибудь.

Ну, почему, Ты, так со мной поступаешь?

URL
Комментарии
2010-07-29 в 20:02 

Если это я, то молю, прости. Я правда работаю, прихожу уставшим и мне хватает сил в мозгу лишь на пару строчек фанфика по пиратам. Если бы меня привлекла другая (мы оба догадываемся, кто это, верно?) я бы вел себя активней

2010-07-29 в 20:07 

Ренэ
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
kheitim не бойся это не из-за тебя, я все понимаю, что ты работаешь и устаешь

URL
   

Страшные сны

главная